4 responses to “我的六十比四十好”

  1. 吳淑姿

    什麼時候我們這些 “老女人” (現在好聽一點叫 “熟齡”) 能夠聚在一起討論, 互相激盪, 想出辦法, 一起衝破這些限制, 跨越障礙, 滿足這些看別人寫的, 演的, 也在自己體內流動多時的, 想像多麼美好的期望. 現在不去做的話, 難道要帶著這些遺憾和想望進棺材嗎? 喔! 主意出來了, 請主編幫忙召集吧! 為大家做些有積極意義的好事, 哈!

  2. 許淑屏

    『現在不去做的話, 難道要帶著這些遺憾和想望進棺材嗎?』淑姿說的真是一針見血!召集有同感的姊妹絕無問題,甚至可以在全國北中南東區各辦一場(或數場)座談會,做差異比較和進一步的研究、倡導跟突破。最重要的是事前規劃,既要有學術價值又要讓一般老女人聽懂、小、老男人佩服,最好在第一砲就能造成影響。我們一起來吧!

  3. 吳淑姿

    除了大家聚會討論之外, 我的想法是 “認識自己的身體” 要放在前面, 是每個人個人的功課,
    看見, 認識, 接受, 肯定自己(的身體),
    每個月持續辦理的 “女性的裸體晚餐”, 除了吃東西之外, 這個月是 “夏日裸體讀書會” , 還有肢體遊戲, 在沒有衣物的遮蔽之下, 體會自己身體(的存在), 動一動時的感覺.

Leave a Reply

seventeen − 11 =