4 responses to “我結婚,八年後愛女生─蝶”

  1. 英英

    想認識妳~

  2. 艾希

    如果愛上了,怎麼辦⋯

  3. 貓頭鷹

    我也是、喜歡上了、但對方知道我已婚、她說不能在一起的理由是我已婚、很喜歡、只能自己放在心裏、深深的、深深地⋯⋯最後收起來⋯⋯

  4. 彤雲

    通常在婚姻中發現自己愛上另一人
    顯示身邊沒有人可以讓你相對傾心傾訴的對象。熱情不見了,初心的熱血尋不著了。如果身邊的人可以幫助你尋找你的熱情,願意陪著你改變心情,或許你就不會空虛,也不會因為找不到浮板而飄渺。
    如果身邊的人願意為你改變彌補感情她空缺或許,你會發覺不是改變喜歡誰的問題,而是從生活中找到知心的問題。
    在這裡不是鼓勵找回熱情而是找出熱情熱血和從新找出不同的執著點。

    另一半或自己,可能不夠貼心,但是通常是因為沒有學會那(第一步)(開啟、傾訴、傾聽、勇於改變、現狀加強熱情)

    互相支持、互相禮讓

    別把生活變成(活著的牢獄、互相的折磨、相互的拖磨)
    萬一因為互相的禮讓諒解而過了頭,錯失的將會是彼此再次認識、並改變的機會。

    當歲月來去,回首未必能在有
    把握當下,想著第一步該怎麼著才是。

    別把生活當成互相磨的耐力訓練了
    辛苦的是當下環境裡面的每個人

    孩子最敏感、只能默默感受環境情感的變化而不會表達,長大後容易為潛意識而傷害到自己的生活。

    貼心的人最自責、因為開不了口
    心傷的人最苦痛、怕傷了誰

    最後歲月帶來的是 回憶、悔意

Leave a Reply