2 responses to “親愛的,請別對我說節哀順變的話”

  1. 温瑩兒

    張瓊玲作者您好,我是就讀長庚科技大學的學生,在我們學校,也擁有非常多的志工資訊,也有非常多的人投入這個志願性服務的大家庭,以前,我總是想要去參予,但是總覺得沒有動力沒有時間,當看完您的著作之後,我發現很多過去從沒使用過的想法,現在我決定起身去行動,也動手打下對您的感謝與觀後心得,想要讓您知道,這本書對我而言,擁有多少的啟發!
    如果可以的話請告知我該如何捐款給您,我相信您,讓您使用我的捐款去幫助更多我無從得知需要幫助的人!
    就像是如果沒有看見您的著作,我也不會了解到在孟加拉的大樂透!這個國家擁有這個制度,讓我理解到我過去不會看見的世界,不是為了想要一夜致富,而是循規蹈矩的去做這件事,使所有的窮人都能夠受益!
    您所作的千揖之歌,我把它寫下來,記著,記著這個懷抱著希望,為所有追求和平美好的人們禱告的千揖之歌!
    我在18歲這年遇見了一個人,他教導我要懂得去愛我的家人,但除了基本的照顧關懷,我總是還覺得缺少了一個什麼樣的東西,您的”帶媽媽去旅行”這篇故事,啟發了我也想帶媽媽去旅行,也想藉由這個機會讓媽媽了解到世界的廣闊,我會更認真的讀書,以後我也要在媽媽身體狀況允許之下,也跟她一起去旅行!

Leave a Reply

16 + 13 =